当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 行业资讯
视力保护色:
安徽博物院入选2017最受网民喜欢的安徽十大旅游景区
日期:2018-03-14 浏览次数: 字号:[ ]

3月11日,由新浪安徽举办的“跨界——2018安徽创新营销TED式分享会”在宏村举办,会上公布了“2017最受网民喜爱的安徽十大旅游景区”,安徽博物院成功入选。此次评选通过网民和评审专家团共同投票决出。

安徽博物院2007年被评为国家4A级风景旅游区,自2008年起,全面免费开放,2011年新馆建成开放。立足藏品,新老馆推出一系列展览,并常年引进、举办多种临时展览,不断加强原创展览的力度,受到广大市民、媒体的广泛关注。院内提供咨询、寄存、以及轮椅、童车、雨伞、就餐、购物等贴心服务,同时设有语音导览、免费讲解、手机自助导览等多种讲解服务。长期举办各种青少年互动活动和专题讲座,来到这里,你可以参与其中,亲身体验历史文化带给我们的魅力。(安徽博物院)

责任编辑:张冲
打印】 【关闭