当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 工作动态
视力保护色:
全国文博系统专业人员青瓷鉴定培训班在杭州开班
日期:2018-06-26 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月25日,由中国文物信息咨询中心、浙江省文物考古研究所联合举办的全国文博系统专业人员青瓷鉴定培训班在杭州开班。全国20个省、自治区和直辖市的52名学员参加培训。

中国文物信息咨询中心工作组负责人在开班仪式上介绍了近年来中国文物信息咨询中心在全国组织开展的系列培训活动,以及为助力文博人才队伍建设、推动文博信息化发展等方面做出的积极贡献,同时,要求学员严格遵守培训纪律。浙江省文物考古研究所书记沈岳明出席并致辞,他表示本次培训是全国专业人员学习交流的宝贵平台,希望学员认真学习,加强交流,提升专业水平和综合素质。 

本次培训为期12天,将包含理论研究、窑址考察、实物鉴赏和博物馆观摩等内容。(中国文物信息咨询中心)

责任编辑:刘易寒
打印】 【关闭