当前位置:首页
 > 政务公开  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 分类  > 博物馆管理
视力保护色:
国家文物局办公室关于请支持国家清史纂修工程《清史·图录卷》图片征集工作的函
日期:2018-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

办博函〔2018〕785号


北京市、河北省、辽宁省、上海市、江西省文物局:

2017年,原文化部办公厅、国家文物局办公室印发了《关于大力支持国家清史纂修工程〈清史·图录卷〉图片征集工作的通知》(以下简称《通知》),请各省文化文物单位支持清史纂修工程,优惠提供图片,配合文化部清史纂修与研究中心做好相关征集和编纂出版工作。

《通知》印发后,各地文博单位积极支持,有力地促进了相关工作。但目前仍有部分图片尚未获得收藏单位授权,影响了图录编纂出版进度。

请你局帮助协调有关单位,加大对清史纂修工程的支持力度,配合编纂出版顺利开展(涉及文博单位及图片见附件)。

具体事宜由文化部清史纂修与研究中心出版中心联系,联系人:赫晓琳,电话:010-62586269。国家文物局博物馆与社会文物司联系人:何晓雷,电话:010-56792097。

专此函达。

 

附件:征集图片范围

 

 

 

                                                            国家文物局办公室

                                                             2018年7月30日


责任编辑:张冲
打印】 【关闭