当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 行业资讯
视力保护色:
大连博物馆2018年度志愿者总结表彰大会举行
日期:2019-03-12 浏览次数: 字号:[ ]

3月9日上午9:30,大连博物馆2018年度志愿者总结表彰大会在四楼报告厅举行。大连博物馆领导班子、社教服务部以及百余名大博志愿者参加了此次大会。

大连博物馆副馆长李媛媛对2018年度的志愿者工作进行了回顾与总结,对大博志愿者们常年的无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并期待大家发挥各自专业领域的特长,继续支持博物馆的各项工作。同时提出了未来志愿者工作的努力方向,希望大家与大连博物馆共同携手,为宣传大连历史文化,提升博物馆形象,促进社会精神文明建设和增强文化自信做出贡献。

这是一次总结大会,更是志愿者在博物馆欢聚的大会。小志愿者们精心准备了形式多样的才艺表演,赢得了现场的阵阵掌声。

大会最后,公布了2018年度获得十佳志愿者及优秀志愿者的名单,并为他们颁发了证书及奖品。(大连博物馆)

责任编辑:高游
打印】 【关闭